Choux au Fromage
Cheese Puffs est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain, de fromage à la crème, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la croûte du pain; jeter.
Couper le pain en cubes de 2 pouces; placer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre et les fromages dans une casserole à feu doux; remuer de temps en temps.
Battre les blancs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; plier un quart des blancs dans le mélange de fromage. Incorporer les blancs restants.
Verser sur les cubes de pain, en remuant pour enrober.
Placez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.