Choux au Fromage

Choux au Fromage
Cheese Puffs est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain, de fromage à la crème, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la croûte du pain; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
2
Couper le pain en cubes de 2 pouces; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre et les fromages dans une casserole à feu doux; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Battre les blancs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; plier un quart des blancs dans le mélange de fromage. Incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Verser sur les cubes de pain, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
6
Placez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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