Chou à la Vinaigrette à la Salade de Chou à la Mangue

Le chou à la vinaigrette à la salade de chou à la mangue pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, de la mangue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou et Salade de Mangue, Salade de Mangue et Chou Rouge, et Chou Asiatique Salade de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mangue hachée, l'huile de canola, le jus de citron vert et le sel dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le chou, la mangue coupée en dés et les oignons verts dans un grand bol, en remuant pour mélanger.
Arroser le mélange de chou de la purée de mangue; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de noix de cajou.