Chou Rouge Braisé du Chef John
Le Chou Rouge braisé du Chef John est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, de chou et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Tarte au berger du Chef John, Lasagne du Chef John, et Poivrons farcis du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire le chou dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel.
Versez de l'eau, du vin rouge et du vinaigre de vin rouge. Mélanger pour combiner.
Incorporer le sucre et les graines de carvi.
Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que le chou soit tendre, environ 5 minutes. Si le chou n'est pas tout à fait tendre, ajoutez un filet d'eau et poursuivez la cuisson quelques minutes de plus.