Chou Rouge Braisé au Cidre

Chou Rouge Braisé au Cidre
Le chou Rouge Braisé au Cidre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du vinaigre de cidre de pomme, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Braisé au Cidre, Chou Rouge Braisé À L'Oignon Caramélisé Et Au Cidre, et Potée au chou braisé au cidre et aux poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les graines de cumin et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
4
Ajouter le chou par lots jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter le cidre et le vinaigre et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre et souple. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
VinaigreVinaigre
CidreCidre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine