Chou Rouge Acidulé

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap ajoutez à votre boîte à recettes, le chou rouge acidulé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 151 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de lanières de bacon, de vinaigre, de chou et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Des recettes similaires sont Recette de Salade de Chou Rouge Acidulée, Salade acidulée de carottes, chou rouge et oignons, et Salade acidulée de carottes, chou rouge et oignons.
Instructions
Placer le chou dans un grand bol, couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter.
Dans une cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'égouttement; mettre le bacon de côté. Incorporer le vinaigre, le sucre, les graines d'aneth et le sel dans les gouttes jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Incorporer le chou, porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre. incorporer le bacon.
Garnir de persil si désiré.