Chou Napa Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou Napa mariné. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 9 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Un mélange de carottes, de gros sel, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou Napa Mariné Épicé Chinois, Chou Napa mariné aux prunes Umeboshi, et Salade de Chou Napa.
Instructions
Mélanger le chou, la carotte et le sel dans un bol. Mettez le kombu dans un récipient étroit et droit (de 5 à 6 pouces de diamètre) et recouvrez de mélange de chou.
Coupez un morceau de carton pour qu'il rentre juste à l'intérieur du récipient et enfermez-le dans un sac en plastique scellable. Garnir le chou de rond recouvert de plastique et empiler 4 à 6 livres de conserves sur le dessus pour le peser. Refroidir le chou lesté au moins 3 heures.
Jetez le kombu. Presser l'excès de liquide du chou et mélanger avec du shiso.
* Le chou peut être pondéré jusqu'à 1 jour.