Chou Indien Exotique
Le chou indien exotique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 220 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du curcuma moulu, des graines de fenugrec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, Chou Vert Indien, et Chou Indien Épicé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire sauter le gingembre et le poivre serrano pendant environ une minute jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner avec le cumin, le cumin, le fenouil, la moutarde, le fenugrec, le curcuma et l'asafoetida; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 à 30 secondes. Incorporer les gousses de cardamome et le chou. Assaisonner de sel et bien mélanger.
Verser l'eau et le jus de citron vert, porter à ébullition et cuire à couvert pendant 5 minutes.
Versez les haricots sur le chou, couvrez et faites cuire 2 minutes supplémentaires pour réchauffer.
Retirer le couvercle et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, environ 1 à 2 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.