Chou Gratiné

Chou Gratiné
Le chou gratiné nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 450 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de fromage américain, de sel, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chou Gratiné, Chou Gratiné, et Chou Gratiné.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez le chou dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en remuant constamment. Ajouter graduellement 2 tasses de lait. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Déposer le chou au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser 1/3 de sauce blanche sur le chou. Disposez six tranches de fromage dessus. Répétez, en terminant par la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes. Trancher et déguster.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine