Chou Gratiné
Le chou gratiné nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 450 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de fromage américain, de sel, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chou Gratiné, Chou Gratiné, et Chou Gratiné.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez le chou dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en remuant constamment. Ajouter graduellement 2 tasses de lait. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement.
Déposer le chou au fond du plat de cuisson préparé.
Verser 1/3 de sauce blanche sur le chou. Disposez six tranches de fromage dessus. Répétez, en terminant par la sauce blanche.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher et déguster.