Salade De Fruits 24 Heures Avec FOUET FRAIS

Salade De Fruits 24 Heures Avec FOUET FRAIS
Salade de fruits de 24 heures Avec FOUET FRAIS pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sucre, de l'orange nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Trempette FRAÎCHE aux Fruits, Tarte au Fouet Facile Et Fraîche, et Tarte au Fouet Fraîche au Chocolat.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant 3/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Versez le liquide réservé dans 1 qt. tasse à mesurer micro-ondable.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Ajouter le sucre, le jus de citron, la fécule de maïs et le jaune d'oeuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
4
Micro-ondes à FEU VIF 2 à 4 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant toutes les minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser dans un grand bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le FOUET FRAIS au mélange de jus d'ananas; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
7
Ajouter l'ananas écrasé avec tous les ingrédients restants; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
8
Réfrigérer 24 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine