Chou Frit II

Chou Frit II
Chou frit II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de chou, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Chou Poêlé.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Faire cuire l'oignon dans la graisse de bacon chaude jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
4
Ajouter le chou et incorporer l'eau, le sucre, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 15 minutes. Incorporer le bacon. Éclabousser de vinaigre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
EauEau
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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