Chou frit au Bacon, à l'Oignon et à l'ail
Le chou frit avec du bacon, de l'oignon et de l'ail nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 141 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Chou Frit et Bacon à l'Oignon, Bacon du Sud - Chou Frit, et Gâteaux de Riz frits au Bacon et au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande marmite et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon caramélise; environ 10 minutes. Incorporer immédiatement le chou et continuer à cuire et remuer encore 10 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et du paprika. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes de plus.