Chou Frisé Toscan Au Citron, Parmesan Et Anchois Blancs

Le Chou Frisé Toscan Au Citron, Au Parmesan et aux Anchois Blancs est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 8,86 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 6996 calories, 113g de protéines, et 463g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de parmesan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou Frisé Toscan au Citron, Parmesan et Anchois Blancs, Chou Frisé Sauté au Citron et au Parmesan et Haricots Blancs, et Ragoût De Chou Frisé Toscan Et Haricots Blancs D'Emeril Lagasse.
Instructions
Coupez le fond de 2 pouces des tiges de chou frisé et jetez-les.
Retirez les nervures centrales en passant un petit couteau tranchant de chaque côté de la nervure de chaque feuille. Jetez la côte et jetez les portions de feuilles dans un bol d'eau froide et rincez-les bien. Leur nature nubile laisse toutes sortes de coins et recoins pour cacher le grain ou les insectes. Séchez-les bien et coupez les feuilles en rubans très fins façon chiffonnade. Vous devriez avoir 4 à 5 tasses.
Placer le chou frisé dans un grand bol.Faire griller les tranches de pain dans un grille-pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déchirez-les en petits morceaux et pressez-les dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières de différentes tailles et formes.À l'aide d'un mortier et d'un pilon, piler l'ail en une pâte.
Ajouter 1/4 tasse de fromage, 1/4 tasse d'huile, le jus de citron, le zeste de citron, le sel, les flocons de poivron rouge et les battre ensemble. Déposer la vinaigrette sur le chou frisé et bien mélanger pour bien mélanger, elle sera assez épaisse et demandera beaucoup de lancer pour enrober les feuilles.
Laisser reposer la salade de chou pendant au moins 5 minutes et jusqu'à la nuit, puis servir garni de chapelure, d'anchois marinés, de fromage supplémentaire, d'un filet d'huile et de tranches de citron facultatives.NOURRITURE AMUSANTE ET SÉRIEUSE Greg Henry