Le chou frisé et le Toor Dal pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 194 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'asafétida, du fenugrec, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Soupe Indienne de Haricots Mungo et Toor Dal, Toor Dal Aux Légumes Pilons (Recette De Lentilles Indiennes), et Palakura Kandi Pachadi ~ Chutney d'Épinards Toor Dal pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter les graines de cumin et de moutarde et l'ail, et cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
2
Ajouter le chou frisé et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
3
Ajouter une cuillère à soupe d'eau et couvrir la casserole. Remuez toutes les minutes environ et faites cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le dal et le reste des ingrédients au chou frisé. Couvrir et cuire environ 10 minutes.