Chou Frisé et Chou Sautés à la Poêle
Le chou frisé et le chou sautés à la poêle pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du chou, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Chou et Chou frisé sautés, Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème, et Chou Frisé Sauté Épicé + 5 Chou Frisé Sain.
Instructions
Disposer le chou frisé et le chou dans un cuiseur à vapeur de légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer le bacon dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le chou frisé et le chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le bacon émietté.
Saupoudrer de sel et de poivre.