Chou Frisé Croustillant au Gruyère

Chou Frisé Croustillant au Gruyère
Le chou frisé croustillant au fromage Gruyère pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 260 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage Mac n Cuit au Four avec Gruyère et Courge musquée, Œufs au Four à Préparer avec Courgettes et Fromage Gruyère, et Œufs au Four à la Tomate, au Poivre et aux Herbes Avec du Gruyère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez les croûtons refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans une grande poêle profonde, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'échalote, l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le chou frisé, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
ChouChou
8
Transférer le chou frisé dans un plat allant au four en verre de 8 x 10 pouces. Répartir le fromage sur le chou frisé et garnir des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
9
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les croûtons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes, puis servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé93
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