Chou Frisé au Beurre Citron-Balsamique
Le chou frisé au beurre Citron-balsamique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 146 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel de mer, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont chou frisé balsamique aux canneberges, Chou Frisé Balsamique et Lentilles Noires, et Sauté de Chou Frisé Balsamique et Radicchio.
Instructions
Retirer les tiges et les côtes centrales du chou frisé. Laver et sécher. Hacher grossièrement pour mesurer 24 tasses. Porter l'eau à ébullition dans une marmite de 8 pintes.
Ajouter le chou frisé; couvrir et cuire 3 minutes.
Bien égoutter; placer le chou frisé dans un bol.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer les raisins secs, le jus et le vinaigre; cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de beurre sur le chou frisé.
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger pour enrober.