Chou Frisé

La salade de chou frisé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 216 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de la carotte, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Bol de Riz à la salade de Chou Frisé et Brocoli Facile avec une sauce épicée aux Arachides Thaïlandaises Five et Fave Five Friday: Chou Frisé, Chou Frisé, et Chou Frisé.
Instructions
Placez le chou frisé dans un saladier. Mélanger avec la carotte, le jus d'orange, le jus de citron et le sel et, à l'aide de vos mains, frotter l'acide dans le chou frisé.
Laissez le chou frisé reposer quelques minutes pendant que vous choquez l'oignon. Préparez un grand bol d'eau glacée et une casserole d'eau bouillante.
Placez l'oignon émincé dans l'eau bouillante pendant 15 à 30 secondes, puis choquez-les dans l'eau froide, en arrêtant immédiatement la cuisson.
Égoutter l'eau et éponger les oignons avec une serviette en papier.
Ajouter l'oignon, le bacon, l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ajouter la mayonnaise et bien mélanger la salade de chou. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Peut être fait plusieurs heures à l'avance.