Chou Frisé
La salade de chou frisé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, du sel et du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bol de Riz à la salade de Chou Frisé et Brocoli Facile avec une sauce épicée aux Arachides Thaïlandaises Five et Fave Five Friday: Chou Frisé, Chou Frisé, et Chou Frisé.
Instructions
Mélanger le chou frisé avec la carotte, le jus d'orange, le jus de citron, le sel et le poivre noir dans un grand saladier, en utilisant vos mains pour frotter le jus d'orange et de citron dans les feuilles de chou frisé.
Laisser reposer quelques minutes pour absorber les saveurs.
Remplissez un bol d'eau glacée. Porter une casserole d'eau à ébullition et incorporer l'oignon dans l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, de 15 à 30 secondes.
Égoutter et immerger immédiatement l'oignon dans de l'eau glacée.
Égouttez l'eau glacée, séchez l'oignon sur du papier absorbant et ajoutez-le au chou frisé. Incorporer le bacon, la mayonnaise et l'huile d'olive dans le mélange de chou frisé et mélanger pour enrober. Peut être préparé plusieurs heures à l'avance et réfrigéré jusqu'à l'heure de service.