Chou frisé flétri à la noix de coco, au Gingembre et au citron vert

Le chou frisé flétri à la noix de coco, au gingembre et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait de coco, du jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois Chiches Épicés Au Gingembre Et Sauce Au Yogourt Au Chou Frisé Et Au Citron Vert, Nouilles Soba à la Noix de Coco et au Chou Frisé au Gingembre, et Smoothie Vert Coco Mangue et Lime Kale pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-doux.
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco léger et d'huile de canola.
Ajouter le jalapeo et le gingembre; cuire 1 minute.
Ajouter le chou frisé; cuire 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de lait de coco léger, de l'eau et du sucre; couvrir et cuire 4 minutes. Incorporer 1/4 tasse de lait de coco léger, le jus de citron vert et le sel casher.