Chou frisé flétri à la noix de coco, au Gingembre et au citron vert

Chou frisé flétri à la noix de coco, au Gingembre et au citron vert
Le chou frisé flétri à la noix de coco, au gingembre et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait de coco, du jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois Chiches Épicés Au Gingembre Et Sauce Au Yogourt Au Chou Frisé Et Au Citron Vert, Nouilles Soba à la Noix de Coco et au Chou Frisé au Gingembre, et Smoothie Vert Coco Mangue et Lime Kale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco léger et d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Huile De CanolaHuile De Canola
3
Ajouter le jalapeo et le gingembre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Ajouter le chou frisé; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter 1/4 tasse de lait de coco léger, de l'eau et du sucre; couvrir et cuire 4 minutes. Incorporer 1/4 tasse de lait de coco léger, le jus de citron vert et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine