Chou Frisé Braisé
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le chou frisé braisé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 94 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Chou Frisé Braisé, Chou Frisé Braisé, et Chou Frisé Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter le chou frisé, le bouillon, 1 tasse d'eau et le poivron rouge; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre noir.