Chou-fleur à la Ciboulette et au Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Chou-fleur à la ciboulette et au citron pourrait être une super recette à essayer. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de fleurons de chou-fleur, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires sont Chou-Fleur à la Ciboulette et au Citron, Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur à la Ciboulette, et Purée de Chou-Fleur Au Parmesan et Ciboulette.
Instructions
Placer le chou-fleur dans une casserole moyenne et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Transférer les fleurons dans un bol; ajouter la ciboulette et le reste des ingrédients.