Chou-Fleur Rôti, Pois Chiches et Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti, les pois chiches et les olives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 173 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois chiches, de fleurons de chou-fleur, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti, Pois Chiches et Olives, Lumière de cuisson Le Chou-fleur, les pois chiches et les olives Grillés complets de Quick Cook, et Rabe de Brocoli Rôti aux Olives, Pois Chiches et Feta.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite rôtissoire.
Arroser d'huile; saupoudrer de poivre et de sel. Bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et croustillant-tendre, en remuant après 10 minutes.