Chou-Fleur Rôti au Curry

Chou-Fleur Rôti au Curry
Le chou-fleur rôti au curry est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, du sucre, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Entier Au Curry Rôti, Chou-Fleur Rôti au Curry, et Chou-Fleur au Curry Rôti pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine