Chou-fleur rôti au Curry

Chou-fleur rôti au Curry
La recette de chou-fleur rôti au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 23 minutes. Une portion contient 38 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 9 et coûte 54 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des fleurons de chou-fleur, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti au Curry, Chou-Fleur Rôti au Curry, et Chou-Fleur Rôti au Curry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le chou-fleur en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée; enduire légèrement le chou-fleur de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 500 pendant 18 minutes ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le chou-fleur dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol et verser sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le jus de citron et le persil, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Mulderbosch Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Un nez puissant de goyave, de zeste de citron vert et de poire mûre soutenu par du chèvrefeuille et des fleurs d'oranger. Une bouche juteuse aux fruits de la passion opulents, qui suit le nez et se termine par des caractéristiques acidulées de pamplemousse. L'acidité rafraîchissante est parfaitement contrebalancée par un milieu de bouche crémeux et de subtiles épices dérivées du chêne. Le millésime 2011 est un style plus fruité, plus frais et plus sec par rapport au millésime 2010. Un vin délicieusement accessible qui met l'eau à la bouche.Accompagnez des crustacés, du thon grillé, des sardines grillées, du poulet rôti au citron et aux herbes ou des ragoûts de légumes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions9
Score de santé28
Magazine