Chou-Fleur Rôti

Chou-Fleur Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel et du poivre casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Chou-fleur rôti avec Roquette et Ail rôti: Message d'invité de Kim Bee à Cravings of a Lunatic, Chou-Fleur Rôti Et Ail Rôti Aux Oignons Perlés, et Chou-fleur rôti et 16 Gousses d'ail rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparez le chou-fleur en gros fleurons et coupez les tiges plus épaisses. Placez les morceaux de chou-fleur côté tige vers le bas dans un plat allant au four de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez le vin et le bouillon dans le plat et arrosez d'huile d'olive sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
BouillonBouillon
VinVin
4
Saupoudrer d'origan, saler et poivrer au goût. Dispersez l'ail sur tout. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Les fleurons devraient s'effondrer si vous les piquez avec votre doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, mélanger la chapelure, le persil haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit bol. Lorsque le chou-fleur est tendre, saupoudrer le mélange de mie de pain et le fromage sur les fleurons et remettre le plat, à découvert, au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine