Chou-Fleur Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel et du poivre casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Chou-fleur rôti avec Roquette et Ail rôti: Message d'invité de Kim Bee à Cravings of a Lunatic, Chou-Fleur Rôti Et Ail Rôti Aux Oignons Perlés, et Chou-fleur rôti et 16 Gousses d'ail rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Séparez le chou-fleur en gros fleurons et coupez les tiges plus épaisses. Placez les morceaux de chou-fleur côté tige vers le bas dans un plat allant au four de 13 par 9 pouces.
Versez le vin et le bouillon dans le plat et arrosez d'huile d'olive sur le chou-fleur.
Saupoudrer d'origan, saler et poivrer au goût. Dispersez l'ail sur tout. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Les fleurons devraient s'effondrer si vous les piquez avec votre doigt.
Pendant ce temps, mélanger la chapelure, le persil haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit bol. Lorsque le chou-fleur est tendre, saupoudrer le mélange de mie de pain et le fromage sur les fleurons et remettre le plat, à découvert, au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.