Chou-Fleur Rôti
Le chou-fleur rôti nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 48 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 70 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, du chou-fleur, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Pizza au Chou-fleur rôti avec Roquette et Ail rôti: Message d'invité de Kim Bee à Cravings of a Lunatic, Chou-Fleur Rôti Et Ail Rôti Aux Oignons Perlés, et Chou-fleur rôti et 16 Gousses d'ail rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le beurre, l'aneth, l'ail, le zeste de citron, le cumin, le sel et le poivre noir moulu dans un bol.
Couper la tige de chou-fleur au ras du reste de la tête pour qu'elle puisse rester debout dans une cocotte.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur le dessus et les côtés du chou-fleur, placer dans une cocotte et recouvrir de papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à tendreté et à cuisson complète, environ 1 1/4 heure.
Transférer dans un plat et verser le liquide dans la cocotte sur le chou-fleur.