Chou-fleur poêlé au Couscous et Amandes

Chou-fleur poêlé au Couscous et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur poêlé avec du Couscous et des amandes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 409 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de paprika, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Couscous de Chou-Fleur Aux Fruits Secs et Amandes, Couscous Aux Amandes Et Aux Groseilles, et Couscous De blé Entier Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les amandes dans une poêle profonde à feu moyen-vif pendant quelques minutes, juste jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les amandes de la poêle, réserver. Pendant ce temps, hachez la moitié du chou-fleur et divisez l'autre moitié en bouquets de bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remettre la poêle au feu, ajouter l'huile d'olive et cuire l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit tendre et commence à colorer, environ 2 minutes. Tournez le feu à haut et ajoutez le chou-fleur. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et à colorer, 5 à 10 minutes. Incorporer le couscous et cuire encore 3 à 5 minutes, ce qui permet aux grains d'être bien enrobés et un peu grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
échaloteéchalote
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le paprika fumé, suivi du bouillon de légumes. Porter à ébullition. Une fois bouilli, tourner à feu doux, couvrir et cuire sans être dérangé pendant 5 minutes. Hachez les amandes et ajoutez-les à la poêle avec le persil et les peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Paprika FuméPaprika Fumé
AmandesAmandes
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir de Manchego râpé ou rasé et servir. N'hésitez pas à arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage ManchegoFromage Manchego

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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