Chou-Fleur Indien

Le chou-fleur indien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 62 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du beurre, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Chou-Fleur Indien, Trempette au chou-fleur aux épices indiennes, et Crevettes Indiennes au Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes. Incorporer l'oignon et le ketchup; micro-ondes à HAUTE température 1 minute.
Placer le chou-fleur dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange d'oignons sur le chou-fleur; bien mélanger pour enrober. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 9 minutes, en retournant au bout de 4 minutes.