Chou-Fleur Fumé Rôti au Yaourt au Citron Vert

Chou-Fleur Fumé Rôti au Yaourt au Citron Vert
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le chou-fleur fumé rôti avec du yogourt au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 141 calories. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de têtes de chou-fleur, d'huile d'olive, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Fumé Rôti au Yaourt au Citron Vert, Beignets De Chou-Fleur-feta Au Yogourt Fumé, Grenade, et Chou-Fleur Rôti Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Divisez le chou-fleur en bouquets de taille uniforme d'environ 1 pouce de long. Vous pouvez utiliser un couteau pour diviser les gros fleurons s'ils ne se cassent pas facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1/3 tasse d'huile, la coriandre, la poudre de mangue, le cas échéant, le cumin, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmchourAmchour
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les fleurons et, à l'aide de vos mains, mélanger doucement pour enrober.
5
Verser la plaque à pâtisserie préparée et rôtir jusqu'à tendreté et légèrement dorée, 30 à 40 minutes, en remuant à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le zeste de citron vert, un peu d'huile d'olive extra vierge, du sel, du poivre et un peu de citron vert (autant que vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servez le chou-fleur avec une cuillerée de yogourt sur le côté et profitez d'une toute nouvelle façon de manger du chou-fleur!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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