Chou-Fleur Frit Trempé Dans la Pâte

Chou-Fleur Frit Trempé Dans la Pâte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le chou-fleur frit trempé dans la pâte. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâte Pour Poisson Frit, Anneaux d'oignons frits dans une pâte à bière, et Pâte à Gâteau Frite Pâte à Biscuits.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPâte à Frire
Magazine