Chunkies au Doigt de Beurre
Chunkies Butterfinger nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 30 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 243 calories. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Chunkies aux Pommes, Chunkies Cerise Au Chocolat Blanc, et Chunkies aux Canneberges Au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Crémer le beurre et les sucres bruns et blancs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les blancs d'œufs et bien battre. Incorporer le beurre d'arachide et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les barres chocolatées hachées. Formez la pâte en boules de 1 1/2 pouce et placez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez les biscuits refroidir sur des grilles.