Chou-Fleur Frit
Chou-fleur frit pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou-fleur, de miettes de craquelins, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chou-Fleur Frit, Riz Frit au Chou-Fleur, et Riz Frit au chou-fleur.
Instructions
Placer le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Cuire de 5 à 8 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C). Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait à la fourchette.
Placer les miettes de craquelins dans un plat peu profond. Tremper le chou-fleur dans le mélange d'œufs puis rouler dans les miettes de craquelins.
Faire frire le chou-fleur enrobé dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.