Chou-Fleur Frit

Chou-Fleur Frit
Chou-fleur frit pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou-fleur, de miettes de craquelins, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chou-Fleur Frit, Riz Frit au Chou-Fleur, et Riz Frit au chou-fleur.

Instructions

1
Placer le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Cuire de 5 à 8 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
3
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C). Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer les miettes de craquelins dans un plat peu profond. Tremper le chou-fleur dans le mélange d'œufs puis rouler dans les miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
ChouChou
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Faire frire le chou-fleur enrobé dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine