Chou-Fleur et Champignons Cuits au four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur et les champignons cuits au four. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du jus de citron, du vinaigre de cidre, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur et Champignons Cuits au four, Chou-Fleur Aux Champignons et Oignons, et Chou-Fleur et Champignons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Vaporisez un plat de cuisson carré de 9x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients sauf les oignons verts.
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Saupoudrer d'oignons verts.