Chou-fleur Caramélisé à la Pancetta et aux Épinards

Chou-fleur caramélisé avec Pancettan et Épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles Caramélisés à la Pancetta, Haricots au Pancettan et Oignons Caramélisés, et Haricots Au Pancettan Et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 4 minutes. Incorporer le chou-fleur, l'oignon, l'aneth et la feuille de laurier. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le chou-fleur et les épinards, mélanger et servir.