Chou-fleur aux poireaux "Cendres"

Chou-fleur aux poireaux
Chou-fleur avec poireau "Cendre" pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel casher, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Beignets De Chou-Fleur Et Poireaux, Soupe aux Poireaux de Chou-Fleur, et Soupe aux Poireaux de Chou-Fleur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F. Régler les évents en hautet ouvrir une fenêtre pour une ventilation adéquate.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le poireau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.Rôtir jusqu'à ce qu'il soit noirci, sec et croustillant, 70 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laissez refroidir les poireaux. Pénétrer dans shards.DO À VENIR: La cendre de poireau peut être faite 3 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
À l'aide d'une mandoline, trancher finement 3 grands fleurons de chou-fleur dans le sens de la longueur (réservetrimmings); réserver.
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
5
Porter le lait et 1 tasse de choux-fleur à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le choux-fleur soit tendre, 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laisser refroidir légèrement, puis transférer le mélange de chou-fleur dans un mélangeur à immersion dans la casserole et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
7
Remettre la purée de chou-fleur dans la casserole, ajouter le reste des fleurons de chou-fleur et saler. Laisser mijoter jusqu'à ce que les fleurons soient tout simplement tendres, 8-10 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les fleurons dans un bol moyen (rincer toute purée sur les fleurons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Filtrer la purée dans un autre milieu. Répartir les fleurons dans des bols peu profonds; verser la purée à la cuillère.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de tranches de chou-fleur en réserve; saupoudrer de cendre de poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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