Chou-fleur aux poireaux "Cendres"
Chou-fleur avec poireau "Cendre" pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel casher, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Beignets De Chou-Fleur Et Poireaux, Soupe aux Poireaux de Chou-Fleur, et Soupe aux Poireaux de Chou-Fleur.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F. Régler les évents en hautet ouvrir une fenêtre pour une ventilation adéquate.
Déposer le poireau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.Rôtir jusqu'à ce qu'il soit noirci, sec et croustillant, 70 à 90 minutes.
Laissez refroidir les poireaux. Pénétrer dans shards.DO À VENIR: La cendre de poireau peut être faite 3 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
À l'aide d'une mandoline, trancher finement 3 grands fleurons de chou-fleur dans le sens de la longueur (réservetrimmings); réserver.
Porter le lait et 1 tasse de choux-fleur à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le choux-fleur soit tendre, 20-25 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer le mélange de chou-fleur dans un mélangeur à immersion dans la casserole et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Remettre la purée de chou-fleur dans la casserole, ajouter le reste des fleurons de chou-fleur et saler. Laisser mijoter jusqu'à ce que les fleurons soient tout simplement tendres, 8-10 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les fleurons dans un bol moyen (rincer toute purée sur les fleurons).
Filtrer la purée dans un autre milieu. Répartir les fleurons dans des bols peu profonds; verser la purée à la cuillère.
Garnir de tranches de chou-fleur en réserve; saupoudrer de cendre de poireau.