Chou-Fleur au Gingembre et Graines de Moutarde
Le Chou-fleur au Gingembre et aux Graines de Moutarde est un sans gluten, entier 30 et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de coriandre, de curcuma et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Aux Graines De Moutarde Noire, Chou-Fleur aux Oignons Fondus et Graines de Moutarde, et Chou-Fleur et Pommes de Terre Aux Graines De Moutarde Noire.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante; cuire les graines de moutarde, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le popping disparaisse.
Ajouter la racine d'épice et le curcuma et cuire le mélange en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le chou-fleur, en remuant pour l'enrober d'huile, et 1/2 tasse d'eau et cuire à la vapeur le mélange, couvert, en ajoutant plus d'eau quelques cuillères à soupe à la fois s'il s'évapore, jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre, environ 6 à 10 minutes. Assaisonner le mélange de chou-fleur avec le jus de citron, le sel et le poivre et incorporer la coriandre, le cas échéant.;