Chou-fleur épicé aux pois chiches, aux herbes et aux pignons de pin

La recette de chou-fleur épicé aux pois chiches, aux herbes et aux pignons de pin peut être préparée en environ 50 minutes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 4 personnes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de persil et d'aneth, de gousses d'ail, de cumin et de graines de cumin, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois Chiches épicés au Yogourt et aux Pignons de Pin, Penne aux Légumes d'été Sucrés, aux Pignons de Pin et aux Herbes, et Chou-fleur rôti aux Pignons de Pin.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger le chou-fleur, l'ail, les épices, 2 c. à soupe d'huile et un peu d'assaisonnement dans une boîte à rôtir, puis rôtir pendant 30 minutes.
Ajouter les pois chiches, les pignons de pin et le reste de l'huile dans la boîte, puis cuire encore 10 minutes. Pour servir, incorporer les herbes avec la vinaigrette de votre choix.