Chou festonné au Fenouil et aux Canneberges

Le chou festonné au fenouil et aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 113 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jus de canneberge, de bouillon de poulet, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Canneberges Festonnées, Pommes De Terre Festonnées Et Fenouil, et Chou Festonné.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.
Placer le chou et le fenouil dans un plat en pyrex de 9 x 13 pouces ou dans une autre grande casserole peu profonde.
Saupoudrer de dinde, de canneberges et de graines de fenouil.
Verser sur le bouillon, le jus et l'huile.
Cuire au four, à couvert, 30 minutes. Découvrir, remuer et cuire 30 minutes.