Chou Farci au Riz Sauvage
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des feuilles de chou, de l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Riz Sauvage, Saucisses De Francfort Et Chou Blanc, Porc et Chou avec Riz Sauvage et Pomme Épicée, et Enveloppement De Chou Au Riz Sauvage Et Au Bœuf De Californie Avec Du Fromage Ricotta Croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons, le céleri et la pomme; faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le riz, le sachet d'assaisonnement du mélange de riz, 3/4 tasse de bouillon et l'ail. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Le riz devrait être al dente.
Transférer dans un bol moyen; incorporer les pacanes. Réserver.
Placer 12 à 15 grandes feuilles de chou dans un grand bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Coupez la partie la plus épaisse de chaque feuille de chou.
Placez 2 cuillères à soupe du mélange de riz près de l'extrémité de la tige d'une feuille. Pliez sur les côtés et roulez. Ne roulez pas trop serré car le riz se dilatera au fur et à mesure de la cuisson. Répéter avec les feuilles restantes et le mélange de riz.
Placer les rouleaux de chou, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four peu profond.
Verser la sauce marinara sur le dessus et saupoudrer du reste des oignons. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Servir chaud avec de la sauce.