Chou Farci Aigre-Doux
Le chou farci aigre-doux pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du chou, des oignons et du jus de citron. 274 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 93 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Chou Moutarde Farci Aigre-Doux, Rouleaux de Chou Farcis À La Sauce Aigre-Douce, et Rouleaux de Chou Farcis À La Sauce Aigre-Douce.
Instructions
Placer les raisins secs dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et réserver.
Remplissez un faitout aux trois quarts d'eau; porter à ébullition.
Ajouter le chou; cuire pendant 2-3 minutes ou juste jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 12 grandes feuilles pour les petits pains; hacher le reste du chou et réserver.
Découpez la veine épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
Trancher deux oignons et réserver; hacher le reste de l'oignon. Dans un grand bol, mélanger l'oignon haché, l'œuf, le riz, les carottes, le sel, le poivre et les raisins secs réservés. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Déposer 1/4 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées des feuilles. Pliez les côtés. À partir de l'extrémité coupée, enroulez complètement pour enfermer la garniture.
Placer les oignons émincés et le chou haché réservé dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer les rouleaux de chou, côté couture vers le bas, sur le dessus.
Mélanger la sauce tomate, la cassonade et le jus de citron; verser sur les rouleaux.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 160°. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegas Naveran Dama Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais lumineux et net. Le domaine de Naverán produit des cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les cavas fabriqués ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. La Dama est fermentée en bouteille (à la méthode champenoise) et vieillie sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin du corps et du volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et lumineux qui traverse la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec huîtres, thon cru et sushis. Son acidité fraîche complète également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.