Chou de Savoie à l'Italienne Cuit au Four (cavolo Verza Al Forno)

Chou de Savoie à l'Italienne Cuit au Four (cavolo Verza Al Forno)
Le chou de Savoie cuit au four à l'italienne (cavolo Verzan Al Forno) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 403 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du chou de Savoie, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Verza stufata (Chou de Savoie Braisé), Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga), et Fattisu di Verza: Pâtisseries Rustiques au Chou pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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