Chou Braisé
Le chou braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 216 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre poblano, des feuilles de coriandre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires sont Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, Chou Rouge Braisé, et Chou Rouge Braisé.
Instructions
Dans une grande sauteuse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajoutez les graines de cumin, de cumin et de coriandre et faites-les griller légèrement pendant 30 secondes. Ne les laissez pas brunir.
Ajoutez immédiatement la moitié du chou et assaisonnez avec le sel. Mélanger et remuer pour flétrir et combiner avec les épices.
Ajouter le chou restant et, si nécessaire, assaisonner à nouveau avec du sel et laisser le flétrissement continuer. Incorporer le poblano, mélanger et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 10 à 15 minutes. Goût pour l'assaisonnement.
Incorporer le vinaigre et le jus d'orange et mélanger pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Baisser le feu et ajouter la coriandre. Remuer pour mélanger et retirer la casserole du feu. Disposez-le sur un plateau de service et servez.