Chorizo et Oeufs
Le chorizo et les œufs pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 476 calories. 773 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la coriandre - en option, des oignons en option, des tortillas - en option et jusqu'à 6 œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé, Chorizo et Oeufs, et Oeufs Écossais au Chorizo.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive ou de graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter les oignons hachés (facultatif) et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le chorizo et les raisins secs: Une fois ramollis, déplacer les oignons sur le côté de la casserole et ajouter les touffes de chorizo dans la casserole. Utilisez une spatule en bois pour casser les morceaux de saucisse.
Ajouter les raisins secs.
Remuer jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, mais pas nécessairement dorée. Si vous n'utilisez pas de chorizo maigre, égouttez l'excès de graisse de la casserole avant de continuer.
Si vous n'utilisez pas de chorizo maigre, vous voudrez peut-être d'abord cuire le chorizo en égouttant l'excès de graisse, puis retirer dans une assiette pendant que vous faites cuire les oignons dans le gras restant. Nous cuisinons habituellement avec du chorizo maigre, donc l'excès de graisse n'est pas un problème.
Ajouter les œufs: Casser les œufs un à la fois, dans la casserole. Casser les jaunes et incorporer les œufs dans la saucisse.
Ajouter une légère pincée de sel.
Remuez constamment jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, mais soient encore humides.
Servir immédiatement avec un côté de tortillas de maïs réchauffées et de coriandre en guise de garniture.