Chocolat Noir - Bourbon Torte
La Torte au chocolat noir et au Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 186 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, des œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon, Torte au chocolat noir et squidgy, et Torte Caramel-Pistache avec Halva et Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire le fond et les côtés d'un moule à charnière de 8 pouces d'un aérosol de cuisson.
Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à MOYENNE puissance (50 %) pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre le beurre et 1/2 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Ajouter la vanille et l'œuf; battre 1 minute.
Ajouter le lait et, si désiré, le bourbon; battre 1 minute. (
Le mélange aura l'air caillé.)
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le cacao et la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 300 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. (Un pic en bois inséré au centre sortira avec seulement quelques miettes dessus.)
Retirer la torte du four; passer immédiatement la pointe d'un petit couteau autour du bord de la torte.
Laisser refroidir sur une grille 30 minutes. (La Torte montera au sommet de la poêle pendant la cuisson, mais coulera pendant qu'elle refroidira.)
Retirer les côtés du moule à charnière.
Verser la garniture fouettée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. (Ne pas sceller.) Couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Pipes de garniture fouettée autour de la base de la torte.
Saupoudrer la torte de sucre en poudre et de cacao.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pépites de chocolat noir spéciales de Hershey.