Chocolat Et Cerise Coudés À 11: Recette De Barres De La Forêt-Noire

Chocolat Et Cerise Coudés À 11: Recette De Barres De La Forêt-Noire
Chocolat Et Cerise Coudés À 11: La recette Des Barres De La Forêt-Noire est une végétarien hor d'oeuvre. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 353 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette de Grilled Cheese au Jambon de la Forêt-Noire et à l'Oignon Caramélisé, Gâteau au Fromage aux Cerises de la Forêt-Noire, et Cerise de la Forêt Noire Torte.

Instructions

1
Fouetter le cacao avec 1 tasse d'eau bouillante, incorporer le bicarbonate de soude au fouet et laisser refroidir environ 20 minutes.Préchauffer le four à convection 325ºF / four conventionnel 350ºF. Beurre ou huile un plat de cuisson antiadhésif de 9 x 12 pouces, de 2 pouces de profondeur - il n'est pas nécessaire de le tapisser sauf si vous prévoyez de servir le gâteau entier. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et l'huile dans un grand bol, puis incorporer la farine puis la solution de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Passez un couteau sur le bord du gâteau et laissez refroidir. Pour faire le glaçage, faites fondre doucement le chocolat avec le sirop et la crème dans un bol posé sur une casserole avec un peu d'eau frémissante, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit brillant et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
CeriseCerise
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
4
Arroser le glaçage sur le gâteau, disperser les tranches de Toblerone et disposer les cerises ici et là. Réserver pour durcir quelques heures avant de couper en carrés. Ils se conserveront bien dans un récipient hermétique pendant plusieurs jours.Essayez plus de recettes de desserts au chocolat sur Food Republic: Biscuits à la pâte à Brownie au Triple Chocolat salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
5
Recette de Pouding au Chocolat Stout
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
StoutStout
6
Recette de Bananes au Chocolat Surgelées
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
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