Chocolat Délicieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Chocolate Yummy. Cette recette fait 6 portions avec 952 calories, 13g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des copeaux de chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délicieuse bûche au chocolat, Délicieux Gâteau Au Chocolat, et Délicieux Cupcakes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes et le sucre dans un robot culinaire et pulser ensemble pendant 30 secondes.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, la vanille et le mélange noix de pécan-sucre, puis incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Refroidissez la pâte pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 °F.
Utilisez vos doigts pour presser la pâte réfrigérée dans un plat allant au four carré de 9 pouces. Piquer la pâte à la fourchette et cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Refroidir la pâte cuite tout en préparant les couches restantes.
Chauffer la crème pour le pudding dans une casserole à fond épais à feu moyen. Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger. Lorsque la crème est chaude (mais pas bouillante), trempez la crème dans les jaunes en ajoutant lentement la moitié de la crème tout en remuant vigoureusement, puis remuez le mélange d'œufs dans la crème dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Placez le chocolat noir et le chocolat au lait dans un bol à mélanger avec le beurre, la vanille et le sel.
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus.
Étalez le pudding dans un plat peu profond pour le refroidir et recouvrez-le d'un morceau de pellicule plastique placé directement sur la surface afin qu'une peau ne se forme pas.
Dans un petit bol à mélanger ou dans le bol d'un mélangeur électrique, battre ensemble le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre confiseur jusqu'à consistance lisse.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, ou à la main, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous, puis ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouetter encore quelques minutes, jusqu'à formation de pics raides.
Étaler le fromage à la crème sur la croûte sablée refroidie, garnir du pudding, puis ajouter la crème fouettée. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Garnir de copeaux de chocolat supplémentaires, si désiré.
Réimprimé avec la permission de Real Cajun par Donald Link avec Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson Potterdald LINK est le chef-propriétaire de Herbsaint and Cochon à La Nouvelle-Orléans. Il a remporté le Prix James Beard du Meilleur Chef de la Région Sud en 2007.PAULA DISBROWE est l'auteur de Cowgirl Cuisine et co-auteur de Crescent City Cooking de Susan Spicer. Elle vit à Austin, au Texas.