Chocolat Chaud Épicé

Chocolat Chaud Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud épicé. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 306 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de cassonade dorée, de poudre de cacao, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le lait, la cassonade et la crème à fouetter dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter. Réduire le feu à feu moyen-doux; ajouter la poudre de cacao, le chocolat et la cannelle; fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser le chocolat chaud dans 6 tasses de demitasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
3
Garnir chacun de crème fouettée et d'un bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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