Chocolat Chaud à la Menthe Alpine
Le chocolat Chaud à la Menthe Alpine est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 565 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait en gros 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des croustilles à la vanille, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Chocolat Chaud à la Menthe Alpine, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Autoroute Alpine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol réfrigéré, mélanger la crème à fouetter, le sucre en poudre, le cacao et 1/4 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le lait juste à feu moyen-doux - ne pas faire bouillir. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter les copeaux de cuisson; remuer constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée.
Versez le chocolat chaud dans des tasses ou des tasses. Garnir chaque portion de crème fouettée.
Garnir de canne à sucre pour remuer, ou saupoudrer de bonbons écrasés.