Chocolat Chaud à la Colombienne (Chocolat Caliente)

Chocolat Chaud à la Colombienne (Chocolat Caliente)
Le chocolat chaud à la colombienne (Chocolat Caliente) pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du chocolat, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 719 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Muffins Colombiens au Chocolat et à la Banane, et Haricots à la Colombienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen juste en dessous du point de frémissement, ajoutez le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter vigoureusement ou transférer dans un mélangeur. Réchauffer doucement et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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