Chocolat Chaud de Barcelone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud de Barcelone. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite du chocolat doux-amer, de la cassonade, du café fort et une bande de croûte d'orange. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Chien de Barcelone, et Paellan à Barcelone: Une conspiration pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2/3 tasse d'eau bouillante et le chocolat haché dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers la croûte); cuire à feu moyen-doux, en remuant avec un fouet.
Chauffer 5 minutes ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir). Jeter la croûte.
Versez 1 tasse de mélange dans chacune des 4 tasses. Verser 1 cuillère à soupe de garniture fouettée sur chaque portion. Saupoudrer de poudre de cacao, si désiré.