Chocolat Chaud de Barcelone

Chocolat Chaud de Barcelone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud de Barcelone. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite du chocolat doux-amer, de la cassonade, du café fort et une bande de croûte d'orange. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Chien de Barcelone, et Paellan à Barcelone: Une conspiration pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2/3 tasse d'eau bouillante et le chocolat haché dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers la croûte); cuire à feu moyen-doux, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer 5 minutes ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir). Jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1 tasse de mélange dans chacune des 4 tasses. Verser 1 cuillère à soupe de garniture fouettée sur chaque portion. Saupoudrer de poudre de cacao, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine